Сюда часто приходят электрические покемоны. А еще здесь сила электро-покемонов удваивается, так что здесь легко можно прокачать своих покемонов электрического типа.
Холмы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-12-10 23:57:16
Я решил прогуляться по Вермилиону и зайти на холмы, что бы потренировать своего элекида и поймать еще одного. Придя на холмы, я увидел, что взрослый элекид задирается на других слабых покемонов. «Что же друзья надо проучить задиру. Не положено обижать маленьких. Элекид в бой» - проговорил я, и бросил свой покебол. Элекид, «электрошок» и «быстрый удар». Противник принял на себя электрошок, но он не ожидал быстрой атаки и пропустив удар растерялся. Элекид, «подсечка». Но противник успел увернуться от атаки и использовал «электрошок». Элекид, тоже «электрошок». Молнии сошлись вместе и покемоны пытались перебороть друг друга. Элекид усиливай атаку и иди на противника, когда подойдешь достаточно близко-то используй «быстрый удар» и «подсечку». Сила моего покемона оказалась больше и он смог подойти к противнику. Когда расстояние между ними было не более метра, то мой элекид убрал электрошок и увернувшись от электрошока противника атаковал его. Противник был сбит с ног и озадачен. Хорошо, элекид, а теперь «толчок» и «электрошок». Противник ослаблен и не может продолжать бой. «Молодец элекид ты проучил задиру, теперь он будет знать как обижать слабых! Покебол вперед» - прокричал я, и кинул покебол.
Поделиться32011-12-11 09:11:38
Ок покемон пойман Элекид
Поделиться42011-12-26 12:15:05
Прийдя на холмы я захотел поймать Пикачу
Я засел в кустах и мне пришлось ждать до 19:00 пока первые Пикачу вышли поиграть друг с другом
Монферно в бой
Монферно Огненное Колесо
Пикачу подпрыгнул и использовал Электрошок
Монферно Подкоп
Пикачу был нанесен средний урон
Монферно Огнемет и Огненный Кулак
Пикачу не в состоянии сражаться
ПОКЕБОЛ ВПЕРЕД!!!
Поделиться52012-01-09 22:52:18
бой роузрейд с райчу
-шар погоды и чудо-лист!
райчу уворачивается и удар молнии