Здраствуйте я Професор Джунифер
Это моя Лаборатория
Здесь можно получить первых покемонов трех типов
Первый-Огненный
Второй-Водный
Третий-Травяной
Итак у нас есть
Тепиг
Тип: Огненный
Доп. Информация:
Покемон огненая свинья из его нозрей вырывается огонь что является его самым главным оружие.
Ошавут
Тип: Водный
Доп. Информация:
Ошавут покемон выдра ошавут умеет брать свою раковину и использовать её как оружие очень любит воду если увидит озеро сразу побежит к нему.
Снайви
Тип: Травяной
Доп. Информация:
Покемон-змея без ядовитых клыков, но Снайви, однако, и без них шикарен.Снайви сам по себе не ядовит. Поистине королевский покемон.Но он сам себе на уме и из за нагруски тренеры оставляют Снайви.
Выбирай покемона и в путь.
Лаборатория профессора Джунифер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-12-07 22:10:07
Поделиться42011-12-10 23:36:35
после поимки странной эмолги Мака пришла к профессору джунифер
прийдя к лаборатории Мака увидела странных типов, они вылазили через окошко и тащили мешок
"это еще что такое?!грабители?"
Мака набралась смелости и крикнула:
-эй, вы, двое!что вы тут делаете?!
типы остановились и замерли
-я к вам обращаюсь!
Мака на всякий случай выпустила тепиг наружу
воры поняли, что их засекли и тоже выпустили своих покемонов: элекида и бластойза
-мы команда R и мы заберем и твоих покемонов тоже!
-не дождетесь!эмолга, вперед!тепиг, дым(смог) и огненный смерч!эмолга, заряд и шар молнии!
-элекид, быстрая атака!бластойз, толчок!
натренированные покемоны Маки действовали быстро и слаженно, чего нельзя было сказать и команде R
тепиг быстро заполнил все дымом и противники промазали, бластойз получил двойной урон от шара молнии, а элекид поджаривался на огненном смерче
-отлично, ребята!тепиг, поджег и сшибание!эмолга, электрошок и быстрый удар с воздуха!
-бластойз, водомет!элекид, удар молнии!
покемоны попали друг по другу: бластойз и элекид повержены, тепиг и эмолга еле стоят на ногах
-отлично, ребята, а теперь давайте займемся грабителями!тепиг, дым и сшибание!
команда R побита, их увозит в участок офицер дженни, а Мака подошла осмотреть мешок с покемонами: все были целы
Мака подняла мешок и зашла в лабораторию, профессор джунифер была сильно расстроена пропажей покемонов
-профессор, здравствуйте!это случайно не ваши покемоны?
-Мака, привет!да, это мои стартовые покемоны для новичков!где ты их нашла?
-это долгая история, вы не могли бы подсказать, почему эта эмолга странного цвета?
-ой, у тебя довольно редкий шайни покемон!
Мака расспросила профессора о шайни покемонах, рассказала о битве с ворами и решила остаться у джунифер ночевать
Поделиться52011-12-10 23:52:33
Молодец
Поделиться62011-12-16 13:44:59
Я получил письмо в котором было написано что я могу получить себе первого покемона я пришол в Лабораторию професора Джунифер и увидел что там настоящий погром оказалось у стартовых покемонов началась борьба Ошавут
начал использовать меч ракушку Снайви
лиственый шторм а Тепиг
угли потом ошавут
и остальные выбежали на улицу я побежал за ними ошавут
убежал в кусты я побежал за ним и за нами побежала стая жолтиков
они начали использовать энергетический шар -Ошавут
используй водомёт и бежим жолтики
побежали за нами -ошавут
я возьму теб на плечё и буду убегать а ты используй водомёт на них мы убежали и прешли в лабораторию там професору помогали убиратся потом оказалось что снайви
и тепига
смогли поймать я пришол с ошавутом
и професор спросил -ты новый тренер -да я увидел погром и побежал за ошавутом
-пора выбирать покемона -я уже знаю кого ошавут
пошли
Поделиться72011-12-26 10:16:57
Пойман